大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

等价交换定律推翻了,钢炼也完结了

::36::

艾尔果然好帅~~~~比我们家丸子有过之而无不及~~~~~~

可惜最后解决有点淡淡的伤感,虽然看起来好像是完美的大结局。可是不知道为什么,总有些淡淡的失落。从1999年初次接触,认识爱德华,到现在11个年头,期间看过动画版本的结局,让我很不爽,虽然重返香巴拉比大解决好些,但是还是让人很不爽

这次漫画终于也完结了,爱德华失去了炼金术,那么以后也称不上钢之炼金术师了

有的时候生活就是这样,,海贼王,火影,都一直在说等到我们孙子那代也看不到完结,可是现在一旦完结了。是不是FANS们也要很伤心,因为以后再也看到不到自己的偶像了

猎人虽然又重新开篇了。可是岡不可爱了,奇犽也没有原先灵性了,通篇充满了血腥暴力。。。。

现在连曾经大爱的钢炼都完结了。。。爱德华的生活从此淡出了我的视线。。艾尔回来没几天,帅气的样子还没看过瘾,就又要去旅行了。。。。。。兄弟之间的羁绊也没有发展了。。。。

倒数第二副图,好像爱德华和温丽连儿子都有了。。。而且好像也是兄弟(难道副刊要从他俩儿子身上画起?)

艾尔好像也和梅在一起了。。。唉~~~~~~

到时伤疤男最后的影子很有BL风格,和他的那个同胞俩人的合影很是暧昧。。。难道番外是《刀疤男d 故事》?

唉~~~~~

曾经的等价交换定律,占据了我QQ空间N年。。。。。现在终于推翻了。。。。。

我的心情很不爽。。。。。
沙发
不是才61集吗
美剧没了 卡通也没了 没法活了
支持海贼王~香吉士都被掰弯了~变人妖了~太帅了~哈哈~另外BS  LZ看异性恋漫画~哈~::58::

友情來頂樓主的,等價交換原則呃,GetBackers有句話,接近太陽只會燃燒自己

平常心看看好了,大劍 也很不錯,有空看看或許能填補一個無聊

編輯:真BS班長,N久沒用這個MJ,頭都沒了
傳個吧 1211589-6OwMfvfBM!.jpg
既然樓上都出現了,那麼我就湊熱鬧現身一下

不過實在萬惡,貌似已經快半年沒看漫畫了,要惡補的話可能需要好久-_#
剧透……
哦 我落了一集没看
不是才61集吗
美剧没了 卡通也没了 没法活了
小四眼 发表于 2010-6-14 23:10

新更新的章节,完结了
友情來頂樓主的,等價交換原則呃,GetBackers有句話,接近太陽只會燃燒自己

平常心看看好了,大劍 也很不 ...
鋼 发表于 2010-6-15 10:46

神啊。。古董级别大神出现了,莫非是。。。。。一男?
既然樓上都出現了,那麼我就湊熱鬧現身一下

不過實在萬惡,貌似已經快半年沒看漫畫了,要惡補的話可能需 ...
OnePiece 发表于 2010-6-15 10:52

钢练很好补的。一月才更新一集,但是篇幅很长。。。。最后一章很过瘾的更新了114页。。。。。最后的精彩吧。。。。