大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【终结】

Forget it~
我过去的两年间,一直没寻思找个朋友,不知为何。
现在我要离开了,却想得很。
想得很,却因为要离开了, ...
dancer 发表于 2010-6-16 15:59

就跟痒痒似的~~~~~~
就是你后背有一块儿痒~~~~~~~~
刺挠呀~~~~~~~~~
但是抓不着~~~~~~~~
你就开始想着怎么能抓到~~~~~~~
结果越想越刺挠~~~~~~
还没有老头儿乐~~~~~~~~~
就硬生生被痒痒死了~~~~~~~~
。。。被痒痒死的概率比被尿憋死还小吧~~
。。。被痒痒死的概率比被尿憋死还小吧~~
dancer 发表于 2010-6-16 16:14

你看~~~~~~~
    这你就不懂了吧~~~~~~~~~
    尿尿这个东西,只要抛却了羞耻心,那就总是可以解决的~~~~~~~~
    实在憋得不行了,裤子一脱,就尿了~~~~~~~~~~~
   挠痒痒则不同,有的时候,你抛却了羞耻心,跑到街上让别人给你挠,别人不一定愿意~~~~~~
    所以这还牵扯到团队合租和助人为乐的问题~~~~~~~~~~
    在中国,这两个问题又是大问题~~~~~~~~~
   所以被痒痒死的几率远大过被尿憋死的~~~~~~~~
3个月,够好聚好散一次了
回复 4# 灼灼

。。。。我会去蹭墙或者蹭树~承认吧,你这个比方并不成功
回复 5# 复活的三月

我可以接受,可是谁还可以接受?另外,能接受的人是否能接受我?并且能被我接受?
回复  灼灼

。。。。我会去蹭墙或者蹭树~承认吧,你这个比方并不成功
dancer 发表于 2010-6-16 16:20

天呢,你也太瞧不起戴红袖箍的老爷爷老奶奶的执法能力了吧~~~~~~~~~~~
回复  复活的三月

我可以接受,可是谁还可以接受?另外,能接受的人是否能接受我?并且能被我接受 ...
dancer 发表于 2010-6-16 16:21

我能接受~~~~~~~~~~
    天性就看得开~~~~~~~~~~~
回复 9# 灼灼

总之事情挺棘手,我就是先吐一吐,顺俟有心之人,嗯~