大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 提线木偶

[文字交友] 谁给我介绍BF我也请他吃冰激凌。

改来改去、舍不得点下确定键。
觉得、还是把帖子留在那个状态吧。
属于那个夏天最美好、最清澈、最甜的东西。

冰激凌换来的恋爱也一股冰激凌味吧?
好苦涩、真的。

我一直不相信为什么两个相爱的人、会出现这么多的问题?
会变成互相猜忌、动嘴、甚至动手、甚至怀疑是不是爱过你。。。

大工这5年过去了、、
过去了的、怎么样都应该是美好的、
大一时、我们坐在不同的楼里、彼此猜疑对方的模样、
大五时、有我陪你在毕业墙上找你的照片、打包我们那些考研的书、
在喷泉边畅想未来在北京甚至东京的生活。。

走过冬夏、有我们太多的回忆、
博川、令希、一馆、15舍、
那晶莹的汗珠和泪水、
为了在北大相聚、我们付出了太多、
我们有太多的不舍和不甘。。
我们永远都没有放弃。

我对你、永远没有放弃过、就像当初你没有放弃过我一样。

我真的没有出轨、
我只是想让你恨我。
可能、我成了你在大工、唯一的牵绊、留恋、从出现的那天开始、一切就注定了。
我不想。

我并不是想挽回什么、只是我真的觉得
走了的、就别再思念和眷恋了。
回来的也不是原来的味道了。
真的是但愿在茫茫人海中、我的眼神你会懂、
但愿我们会温柔的目送。。。

我们都舍不得一些东西、我们也都是在乎感情的人、这一点我很欣慰。
也觉得难能可贵。
在GAY圈、在大工、我有过你、我这几年青春、
足够了。

如果我重新选择一次、
我还是会选择离开、
我给你已经不再是鼓励和爱、
而是羁绊。。

如果我重新选择一次、
当初的我还是会选择和你在一起、
那个清澈的、喜欢光着身子、在六楼的走廊中、夕阳下、那个和你打电话的少年。。。

评分

送首歌给你吧.
好妹妹乐队-你曾是少年

看你此时.能不能听出泪花来.::61::

好感人

【三八可靠消息】这个帖子上最后那两个人又和好了~~笑

我请他吃冰淇淋月饼,成的话::52::