请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舞萤火

墙裂贱一:酷儿微博?

为什么火爷们总想站在潮头上呢?各种花样的玩!咳咳咳。。。。
妈的.SkyFire不好用了.一会再试试代理...要是都不行.就\杯具了..
Aily 发表于 2010-7-5 08:05

bb平台上有一个mowriter,
   还有一个好像是snaptu,都能上twitter的。。。。

wm上更多吧。。。ps:我咋看free@@gate都出wm手机版本的了
bb平台上有一个mowriter,
   还有一个好像是snaptu,都能上twitter的。。。。

wm上更多吧 ...
囧囹圄 发表于 2010-7-5 15:08

其实要围脖很简单,关键是既能翻墙又能完美支持FLASH的浏览器太少了...

我的SKYFIRE,被河蟹了...
其实要围脖很简单,关键是既能翻墙又能完美支持FLASH的浏览器太少了...

我的SKYFIRE,被河蟹了...
Aily 发表于 2010-7-5 15:19

呃。。。。好久没有摆弄那个了,注册了twitter,fo了下德艺双馨的空姐,再没怎么上。。。。话说,还fo了几个p@o@r@n video的网站。。。。。。。。。哈哈。

黑莓的天火。。。好像停止开发了。。。。最好的bolt,还不支持中文。。。。可以直接YouTube。
呃。。。。好久没有摆弄那个了,注册了twitter,fo了下德艺双馨的空姐,再没怎么上。。。。话说, ...
囧囹圄 发表于 2010-7-5 15:46

我弄了一天了,依然没有办法 解决.哎.代理也不行.替换文件也不行.就等网上的高手想办法了..
我弄了一天了,依然没有办法 解决.哎.代理也不行.替换文件也不行.就等网上的高手想办法了..
Aily 发表于 2010-7-5 15:50

ziyoumen的wm版本你用了没有?????

你还是hd2吧
Aily 发表于 2010-7-5 15:50

直接用VPN啊,我用IPHONE就是直接VPN翻墙
直接用VPN啊,我用IPHONE就是直接VPN翻墙
舞萤火 发表于 2010-7-5 16:05

现在讨论的是软件.是软件提供方CUT掉了中国的IP,以前都是用代理的,结果现在被KA了..
ziyoumen的wm版本你用了没有?????

你还是hd2吧
囧囹圄 发表于 2010-7-5 15:51

难道会是HD3么..
难道会是HD3么..
Aily 发表于 2010-7-5 16:22

您换手机那么勤快。。。。