大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求助——有关移动硬盘

本人有一清华同方移动硬盘,最近忽然不好用了,连线后电脑没有反应。隐约记得有过两次看过电影后点击安全移除硬盘后无法弹出,显示有任务未完成。我没怎么在意,强行拔出来了。除此之外,没有什么违章操作。盘里大多是些这方面的露点图片和电影,包括一些黄的。。。::035::。 最近一直在下载和观看这方面的正常电影,无其他使用。靠,忽然就不能用了。郁闷。很在乎里面的东西的,生活的一点调剂嘛。。。咳。。。。哪位高手帮忙挽救一下呗。有酬谢。。。呵。。。本人,绝对遵纪守法,人品毫无劣迹的公民。
可以站内短信联系。
曾经。。我的IPOD和电脑连接无反应,重装ITUNES、重启IPOD均无果。。。后来发现是连接线接触不好。换了根线就OK了。

所以推断可能关键词:接触不好。
哪种方式 不会弄坏的。

虽然我的一个移动硬盘也不好用了 但是插上去 现实有盘符但是 进不去 进去没东西。

我觉得 可能是 外壳坏了吧。
曾经。。我的IPOD和电脑连接无反应,重装ITUNES、重启IPOD均无果。。。后来发现是连接线接触不好。换了根线 ...
Capricorn 发表于 2010-7-6 20:27

换了两个数据线 还是不好用
另外一个工作资料的移动硬盘 和 优盘 都没问题
所以 英爱不是 接触不好
多谢 哥们 ::handshake::
哪种方式 不会弄坏的。

虽然我的一个移动硬盘也不好用了 但是插上去 现实有盘符但是 进不去 进去没东西。 ...
kaiserM 发表于 2010-7-6 20:28

我这个是插上去 电脑根本就没反应 没有盘符 所以 也就进不去。。。
下午 一个朋友也说 可能是 外壳坏了 也可能是里面完蛋了。。。
谢谢!
哪种方式 不会弄坏的。

虽然我的一个移动硬盘也不好用了 但是插上去 现实有盘符但是 进不去 进去没东西。 ...
kaiserM 发表于 2010-7-6 20:28

对了,外壳能换,是吧?
打开 才知道是 哪的问题 是吧?
保修期之类送修 过保了自己拆开看看
保修期之类送修 过保了自己拆开看看
小四眼 发表于 2010-7-6 20:51

保修单子之类的都不知扔哪去了,应该找找。
估计应该i过期了,两年了。
问题是 我可能能拆 但我不会看啊。。。呵。。。而且, 如何能最大程度的保护里面的信息在拆和看上都应该有些窍门类的东西吧?

谢谢!
如果只是外部问题 里面信息一点事都没
反之 里面信息统统遭殃
找个熟人吧
不知道怎么办  不过好喜欢你的名字啊