请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大工的群11249098,谢谢你让我冷漠了~~

11249098   这是大工的一个群,兴奋的我加了这样的一个群,抱有一颗揣测与不安的心加了进去,因为我不是大工的学生,但我相信这个群里还有跟我一样的人存在,很久很久我忘记了曾经这样的一种关系,所以经常在里面说话,忽然今天把我T了出来,原因就是这个群只加大工的学生,但对于我这样的一个基本上天天都在群里说话的人,而那些只在里面呆着,从不说话又不是大工的学生比起来,管理做到了公平2个字吗??什么叫做发现一个T一个 那那些从来不在群里说话,又或者说假的话人,管理和群主能分辨的清楚嘛??我极其质疑他们的管理准则~~~只能用可笑两个字说。。。。。。。
     忽然联想到了某高校的一个群,虽然我不在那个群里,但是我朋友跟我说,他们的毕业的学生会把自己的管理移交给学弟,如果身边有人想进这个群,又不是他们学校的,那么他会跟学弟打好招呼,真的是所谓的朝里做官好照应啊~但是我不喜欢这样,因为我没有那么渴求去那个学校的群,选择工大是因为离家近,如果有一个对象的话,不管是陪他上自习还是晚上溜达都比较方便。这样来说,对别人是否做到了公平??
   简单的一个群的管理问题,可以想想现在的社会,很多地方都是这样,不认识人啥事也不能办好,不耍点手段,不弄点阴谋诡计,怎么会爬的高? 领导可以随便给你穿小鞋,只因为你比他低~~  

亲爱的同学们,我在这里只是想说下自己的感想。。。。一个纯净的校园,一个创造给大家交流,找对象等情况的一个群,为何会演变现在这样的一种情况?????自私 狭隘 斤斤计较 不懂得变通 变得现在大学生的一种直观的现象~~~~

希望进来的朋友,都能留下您的感言~~~~~
大工有群/? 。。。
遇到过这样的事情~
所以从来不加群。

前段时间某人把我拉到某群里面然后踢出来,弄得我好郁闷。
所以lz淡定吧,哎,这个世界什么人都有的。
说的什么玩愣 沫沫唧唧一大篇子
回复 4# 丰采

呵呵 你没看懂??或许是我的语言水平有问题吧~不过 为何你上面的两位仁兄能看懂??? 很简单 就是大工的管理跟群主无法做到公平2个字~
回复 3# kaiserM

呵呵 圈子大了 什么鸟都有 忽然想起这句话了~~~
回复 2# 可惜爱你

恩 有好几个 呵呵 你可以去网站上看看 ~~每个学校都有
不就一个群吗   踢就踢了呗   人不能在一棵树上吊死
死逼国家就这样了,没好,具权威调查,在上海参与调查“百分之七十的人,认为只要你善良,循规蹈矩,那么就会吃亏”。
不过同意楼上的话,就是一个群,有什么啊
这么狭隘阿
怎么除了大工的人就不加了?
这样的群不入也罢
生生坏了大工的名声