大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

死神414话……市丸银,我就知道你是无间道……嘎嘎

蓝叔:回来了?那女人呢(御姐乱菊)?
银:已经解决掉了
蓝叔:的确,没有她的灵压了呢……
银:眼前人怎么处理?
蓝叔:杀掉他们,然后我们在创建新的王键
(蓝叔拔刀,被银按住,走向前去)
银:让我来吧……射杀他吧,神枪……
(神枪以迅雷不及掩耳盗铃之势穿过袍子,向后刺中蓝叔……)
银:破解镜花水月的方法就是在它发动之前触碰刀刃,为了这个信息,我花了好几十年呢。13队中只有我知道,一想到我能杀了你就很兴奋呢……
蓝叔被刺穿,但依旧淡定的很销魂:我早知道你的居心,把你带在身边就是看你会用什么样的方式来杀我。这个程度,可是杀不了我的哦
银:之前告诉你神枪的能力都是假的。既不能伸那么长,也没有那么快,只是在它伸缩的瞬间会变成剧毒的灰尘,刚才,留了一点在你体内哦……
(银按住蓝染的胸膛)
银:在这里开一个洞,应该是你很期待的死法吧……射杀他吧,神杀枪……
蓝叔:你!!!!(表情终于惊恐了……)

414话完~~~

腹黑的市丸银啊,我就知道你是无间道……嘎嘎……
蓝染依然会坚挺的活过10年
我更希望他死了。。不喜欢他
什么东西::007::
人气王自然不可能是那么简单滴
俺早就说了,介家伙一定是无间道的,哼~
但是偶觉得蓝叔就是一个打不死的小强。。。。恩。或者说,老强

想干死他不那么容易乜