大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有熟悉mac系统的朋友么?交流下啊

新买了mbp15的机器,但是以前从来没用过mac的系统,有点小晕乎,有没有经常使用,比较熟悉的达人啊,最好是自己也用过mbp的,指导指导呗,谢啦,恩。
回复 1# ronady007

使用上有什么问题么?Mac OS很傻瓜的说,除非你要用Terminal之类的。

Mac OSX是我用过最好用的操作系统了,除了玩大陆网易魔兽无能外,至今未遇到什么问题。
很简单,Finder相当于Windows的开始,基本上没啥别的了……
赞同mac OSX是最棒的系统
使用上刚开始会不适应,但是后来你就会习惯并爱上它,
我现在越来越讨厌windows的操作了
mac osx  我这种白痴级别的都能鼓捣明白呢……
自己随便造,然后就明白了……超爱那个大触摸板……除了玩暗黑,根本不用外界鼠标
回复 5# brian

::70::看来我真是和白痴差不多了,从买回来,就总出小问题,一拨接一拨的,还有该死的bootcamp,唉
回复 6# ronady007

你用苹果的东西不能按照套路来,你应该是抱着想怎样就怎样的想法,这样比较容易上手。

Bootcamp我是觉得还是有优势的,至少运行起windows效能非常好,只是重新启动这点不如虚拟机来的方便。

你可以先去Apple的官方网看新手教学视频,先初步了解一下。

如果你常用图形处理或是视频处理的话,你会发现同样的软件在Mac OSx上更加便捷,连Mac版的魔兽世界都比瘟到死版的多出好多功能选项来,呵呵。