大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[文字交友] 妈的今年我一定要告别单身

大家都是 刘跃进 呵呵 你说的对 不发照片 可能见了反而有感觉
回复  大雄 呀。。我都给忘了今天是鬼节。。。不管了实在不行就嫁给鬼王了。。反正你们看着办
吹不散的晨雾 发表于 2010-8-18 19:22

赶着大鬼小鬼出来走亲戚的时机你招亲,::8::小心一失足成千古恨,就怕你见不到鬼王,被小鬼占了便宜~~~~继续淡定。。。。淡定。。。。::28::
回复  寂寞在唱歌 再有沙发,路过围观踩踩支持顶一个的全部拉出去轮奸
吹不散的晨雾 发表于 2010-8-18 19:07

你太吓人了 祝福你还要被轮奸 那诅咒你么?
回复 20# KRAD

【求赐教】风云是何许人也。。。。我说话还有风格?
回复 21#
恩。。我想好了与其在网上乱七八糟的说来说去的还不如约个地方喝杯咖啡互相聊聊天,就算不能处对象还能交个朋友呢。对吧
回复 22# 大雄
就算是僵尸今天晚上我也认了。。。反正将来也和他们一样,难道我就不能暮光之城一下?
回复 23# 寂寞在唱歌
昂。。不是。。就是反对看热闹哈哈

不过我发现了聊来聊去还都是看热闹的
回复  寂寞在唱歌
昂。。不是。。就是反对看热闹哈哈

不过我发现了聊来聊去还都是看热闹的
吹不散的晨雾 发表于 2010-8-18 20:00

现在是几种情况 你要清楚
1 论坛里很多是有朋友的
2 论坛里0比1多
3 看热闹的不帮你顶顶 你的帖子早就沉了 还指望哪个1看到?
回复 28# 寂寞在唱歌 哦?还有这么一说?貌似现在的1越来越缺了哈。。。我在豆瓣上也遇不到在这里也找不着。哎干脆我去非诚勿扰吧
回复 25# 吹不散的晨雾

喝了咖啡 就要睡不着了 呵呵