大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三千若水

不减肥真的就找不到对象吗

回复 18# 寂寞在唱歌

严重同意!!
   尤其是忽胖忽瘦。。阴晴不定的才叫郁闷~
   除了底裤不用更新~其他都要update。。。
   雪花花的银子额。。。555555::053::

皮埃斯:你的头像是想说明什么呢。。。。
               邪恶的向日葵~::48::
谁有减肥的好办法啊,我超能吃零食,555
回复  寂寞在唱歌

严重同意!!
   尤其是忽胖忽瘦。。阴晴不定的才叫郁闷~
   除了底裤不用更 ...
biackien 发表于 2010-8-29 08:14

你经常忽胖忽瘦么? 还有你的头像是不是换了? 在就是 你想讽刺我了么?
回复 23# 寂寞在唱歌

是哈。。。
   所以有好多两条一样颜色的裤子~大小码。。。
   恩。。换了啊~
   小hunter童鞋总说我换的头像磕趁~
   对呀~
   看到菊花就想。。。。欺负~
   囡有意见咩。。。::9::
回复  寂寞在唱歌

是哈。。。
   所以有好多两条一样颜色的裤子~大小码。。。
   恩。。换了啊 ...
biackien 发表于 2010-8-29 17:11

你张了一个奢侈的身材,喜欢你以前的头像,因为是英文头像一换我就记不住了,只能怪我是养鸡专业户,害怕鹰,呵呵。后半句的尺度有点大 ......
回复 25# 寂寞在唱歌

以前头像有版权问题~
   那可是我家黑宝大爷的裸照...
   人家是低调的傲骄忠犬~

哈哈~后半句不会被封ID吧。。。。
   封了你赔我!!::44::
回复  寂寞在唱歌

以前头像有版权问题~
   那可是我家黑宝大爷的裸照...
   人家是低调的傲骄 ...
biackien 发表于 2010-8-29 17:26

你是借着它的艳照门 炒红了自己 你还真能赖人哦 概不负责
回复 27# 寂寞在唱歌

你不说我都忘记这是人家的帖子了。。。
   LZ大人恕罪哈~
   我就是借此宝地赖上个美少女意淫下而已~
回复  寂寞在唱歌

你不说我都忘记这是人家的帖子了。。。
   LZ大人恕罪哈~
   我就是借此宝地 ...
biackien 发表于 2010-8-29 17:33

呵呵 也算是做了好人好事 帮帮顶顶帖子 不好说冲到本周热门 给LZ带来一段好姻缘 我俩也算是积了功德 后半段话 说的我都害羞了 ::0003::
回复 29# 寂寞在唱歌

说着说着自己还害羞哈。。。
   果然是极品额~