大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[照片交友] 不解释

::48::上次被别人怀疑是淫乱的,今天也不想解释,发张所谓的正经的,本人19  172  56,就读大连大学,目前大二,经济类专业,同时辅修法学双学和中医学。爱好体育音乐和文化,略通几门外语,尤其喜欢中国民乐和古典文化,体育方面爱打网球和羽毛,口音带南方口音不分鼻音边音,有时候也不分前鼻音和后鼻音。本人QQ,54045零零39,看不惯我QQ带汉字的同学,可以扪心自问自己用的是不是小号,我和你比简直小巫见大巫,这是本人大号未免出柜才带汉字,看不惯的人纯属以小人之心度君子之腹。再者曾经419过的同学也没有必要在此评论我了,林子大了什么鸟都有,谁也分不清谁是山鸡谁是凤凰,拔了毛的凤凰有时还不如鸡。最后补充一下,本人既不是1也不是0,只想找合得来的,那方面没有很在意。太急于稳定关系的,和一上来就弟弟乖乖宝贝的喊的,请不用打搅了。本人自认为德才貌不缺,又听闻这里人好,才借贵宝地一用,看不顺眼的原意骂就骂不愿意就点右上角的叉叉,我不是巨眼英雄能看出谁是如意郎君,但希望不是巨眼英雄的人就不要当势利小人了。

[img][/img]
回复 4# 蓝猫3000问

我就说你是淫猫 看到男人疯了都。。
啊?你说什么
回复  蓝猫3000问

我就说你是淫猫 看到男人疯了都。。
kaiserM 发表于 2010-9-23 17:33

沙发为什么能回复4楼的帖子 难道有人删了回复?
回复 1# a139667439

不知道 楼主是咋样个人 不过 数字加汉字的方法 不错 我看明白了 但是 不解释 为什么打了那么多啊?
回复 4#

a ????我是 沙发?
同时辅修法学双学和中医学,略通几门外语
这话说的可不小
回复 7# 柯南

小柯柯 现在是个性张扬的一代
沙发为什么能回复4楼的帖子 难道有人删了回复?
左 发表于 2010-9-23 18:11

他产生幻觉了。。。精神失常
::0008::  话说楼主口才不错。。。祝福一下~~~~~不过你听谁说这里人不错?