大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: a139667439

[照片交友] 不解释

恳请众亲友给我深深一剑!
如果解释要说多少。。。
我怀念花一样的年龄。
想当初。
我这么大。还在懵懂。
现在的孩子都忒熟练了。
- -!
我怀念花一样的年龄。
想当初。
我这么大。还在懵懂。
现在的孩子都忒熟练了。
- -!
映儿 发表于 2010-9-27 23:55

::16::  刚才上了一个很和谐的网站。。。。发现居然有三个<14岁的小P孩在玩3P。。。。我当时就疯了。。。。

::16::  我24的时候都比他们纯洁。。。。。
大连大学还是“综合”性"高等"学府呢 ::66::
不错不错,年轻人就要有点自信!!
另外编辑的内容是最后那一句,另加的
看起来你很自信自己的所谓口才,你说的好似天马行空如同行云流水,看起来好漂亮,不过你知道你在说啥吗?或者是在反驳我的哪一点无知言论吗?
小弟弟,要是真想找朋友,就别把自己搞的像火药桶一样到处刺(ci一声)花,看起来挺带劲儿的,可是没人会靠近它。要是来了就想舌战群雄,恐怕也就我这无聊闲散人员有兴趣和你没事扯皮了

PS:想互喷我真的挺有兴趣的,反正就算输了你也不知道我谁::004::,下次要用回复哦~不然我又要好几天才能看到了
大连大学还是“综合”性"高等"学府呢
不错不错,年轻人就要有点自信!!
另外编辑的内容是最后那一 ...
可乐时代 发表于 2010-9-28 01:23

我用回复了~~