大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 那小子真坏

封贴了。。。。。。。。。。

回复 29# kaiserM

我还是涂卡铅笔呢呵呵
::68:: 回复 30# 那小子真坏
::64::回复 32#
::57::
回复 33# 那小子真坏

不准挠屁股
交朋友可以加么
回复 35#

刺挠我嘿嘿
回复 34# 星夜钢琴手

::58::
kaiserM   是拿棒棒糖骗小盆友上床的怪蜀黍。。。。。。。::56::

话说。。。你才4天就以为会碰到自己的真命王子。。。你以为全世界的好男人都在这个论坛上等着你来发帖。。他们来应征啊。。。。。哪有那么些好事啊!!!!

就算你才华横溢,相貌出众,家趁人值,风情万种,性感尤物。。。。。也没有一出手就有真正的好爷们扑上来,不要命的爱你吧。。。。最多还是要玩你的多些

有句话说的好。怀才就像怀孕。。。得时间久了才能看出来。。。那么爱情就是怀个哪吒,还是那种难产的哪吒。。。。。

幸福并没那么容易~~~
才会让人特别着迷~~~

如果像道边的白菜。8分钱随便挑。。。。这种爱情。你稀罕么???
黄瓜都TM5快多一斤了呢。。。败说爱情了!!!

如果你喜欢快的。。。。还是个急性子。。。。那么你能找到的只有419了。。。。

虽然我废话很多。。。甚至有些不好听。。。但是都很中肯。。。。

我一直到大学毕业都没真正的好好的牵过谁的手。。。

毕业4年还TM的是处男。。。。

我都TM没着急。。。

现在也是双宿双飞,幸福的紧呢

你还是大学生呢。。你急个毛啊。。。。急着怕青春挥霍不出去长毛发霉啊!!
::47:: 回复 37# 那小子真坏