大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

寻你

一直在寻找这样一个0:他站在某个地方,瘦瘦的身影;皮肤白白的,单眼皮,眼神清澈,薄薄的唇边挂着微笑。
    其实已经见过这样的0,只是他不属于我,他属于南方或是海外;而且,它属于另外一个1。
    我应该寻找属于自己的0。
    曾经自称为清爽攻,所以不奢求你玉树临风;因为我自己,也看似像0。
    我想我是1,因为我真的喜欢0;不能承诺事事照顾你,但愿我们相互偎依。
    我下厨做饭,你在旁边拿筷递碗;你盥洗衣物,我会把它挂上晾竿;我脖后酸了,你帮我捏几下肩膀;你困了,可以把头枕在我正在看的书上;我若不够新潮,你就拉着我到商场指导我购物;你窝久了,我会拽上你,骑着单车去看海。
    30岁的时候,把我们的爸爸妈妈接到身边,尽一份孝道;不惑之年,我们可以向后辈的小G孩儿们,传授成功的经验;临近终老,就去当初我们相识的地方,回忆今生的点点滴滴……
    172 56 牛;天蝎座O型;职业:设计师;爱好:读书;乐器演奏;到郊外看风景,写生;品茶参禅。
    我的QQ:1097105450 想了解更多,就去我的页面看看;但我觉得,照片和电子通讯不是真正的生活;以前因为方法不当,伤了一个很好的哥哥。
    感觉不错就从朋友做起,我想这个城市里很多同类是一个人过,有机会见面聊聊,也算是装点生活;了解深了,感觉不能走到一块,可以继续朋友~;我心态开放,行为传统,在寻找的过程中,无心栽柳地多了几个朋友。
    因为单纯,所以单着;因为还在单着,所以依然单纯。
    如果这个世界真的有你,如果这辈子我们有缘,那么,我求上苍保佑,你快些出现。

20110331:发帖这么久了,没想到还能有人关注;又多了几个好友,只是近来工作忙,没能好好和你们聊聊;爱情不可强求,但我一直在寻找,感谢诸位~

20110408: 我又自由了,终身大事还得拜托诸位帮忙,呵呵
::010::

清爽攻。。。。。。。。。。。。

哎 祝福。。。

我看成 薄薄的嘴唇挂着口水。。。。

喜欢你说的因为单纯所以单着,因为单着所以单纯~

希望你能带着你的单纯找到属于你的幸福~

祝福楼主哟~

回复 5# kaiserM

眼神不好使真可怕::050:: 没文化真可怕

回复 5# kaiserM

那应该是他把我看成水果了…… 呵呵

回复 7# 此城彼岸

::52::

回复 8# 外人

原谅他吧,他有高度近视兼青光眼白内障~