大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求租房

回复 73# 灼灼

哎。你呀。呵呵,行了别嗷嗷了,嗷嗷啥啊,就你那样儿还好意思在这里嗷嗷啊,赶紧收拾收拾回你永远的家吧。也不看看自己都什么样子了。你不觉得你就像是被抛弃的怨妇吗?除了嗷嗷除了会抓狂你还剩什么了,自己不多花点儿时间好好把你那老脸拾到拾到还好意思出来撒泼

回复 77# 蓝猫3000问

呵呵。我不恋脚诶

回复  灼灼

仅仅是一腿嘛~
铁杵都磨成绣花针了
秀策 发表于 2010-12-2 12:10

恩~~~~~~~一腿就已经成了绣花针~~~~~
再来一腿我连根儿针都找不到了~~~~~~~~~

回复  蓝猫3000问

呵呵。我不恋脚诶
吹不散的晨雾 发表于 2010-12-2 13:57

话说。。海城是我老家。。。。我死了也要埋回去的

回复 94# 蓝猫3000问

呵呵。我这个月就要回去一趟。身份证儿丢了回家补办一个

回复  灼灼

哎。你呀。呵呵,行了别嗷嗷了,嗷嗷啥啊,就你那样儿还好意思在这里嗷嗷啊,赶紧收拾收拾回 ...
吹不散的晨雾 发表于 2010-12-2 13:55

小朋友,拜托搞清楚一下状况~~~~~~~~~~~~
    还真以为别人跟你说句话就待见你了~~~~~~~~~~
    连好赖话都分不清楚出来得瑟个屁~~~~~~~~~~~~~~~
    撅屁股冲天就当自个儿眼儿大?!~~~~~~~~~~~
   谁稀得赏你根儿棒槌~~~~~~~~~~~~
    屁眼儿刺挠麻烦用皮炎平~~~~~~~~~~~
    不惜得理你,还自个儿跟自个儿玩儿的挺高兴~~~~~~~~~~~~~
    麻烦你用84把自个儿一身的贱皮子洗干净~~~~~~~~~~~~
    八大胡同里面儿被赶出来的破烂儿货还想装高档应召小姐~~~~~~~~~~~
    等你把阴道中百年未降解的塑料袋掏干净换上杜蕾斯之后再出来浪~~~~~~~~~
    别告诉我你不用套,小心用硫酸给你消毒~~~~~~~~~~~~~~
    还当小三儿当习惯了~~~~~~~~~~~~~~~~~
    破处儿了么~~~~~~~~~~~~~~~
    就敢假冒破烂儿货?!~~~~~~~~~~~~~~
    一个男人没玩儿过就开始患妄想症了~~~~~~~~~~~~~
    你出生的时候不顺畅把脑袋夹坏了吧?!~~~~~~~~~~~~~~~~~
    以后说话前记住先吃药~~~~~~~~~~~~~

看在1/4个老乡的份上。我奉劝你别和灼灼妹子骂街。你会很吃亏的。。。。。我们火勺妹子可不是浪得虚名的

回复 96# 灼灼
话说,你终于此地无银三百两了。此贴我不回答让大家认识一下你的真实面目。见识一下什么叫彪悍什么叫泼妇什么叫羡慕嫉妒恨

回复  灼灼
话说,你终于此地无银三百两了。此贴我不回答让大家认识一下你的真实面目。见识一下什么叫彪悍 ...
吹不散的晨雾 发表于 2010-12-2 15:06

我本来就是泼妇呀~~~~~~~~~
    我还真用不着你回复~~~~~~~~~~~~~~~
    我正好儿下午没事儿,纯粹是为了骂你玩儿~~~~~~~~~
    本来以为你纯粹是彪,还想借机告诫你~~~~~~~~~~~~
    没想到你是真病人~~~~~~~~~~~~
   太同情你了~~~~~~~~~~~~~~
    同情到我连“你卖屁眼都不配”这样的话都骂不出口了~~~~~~~~
    宝贝儿~~~~~~~~~~~
    见过没事儿逗弄野狗的么~~~~~~~~~~~~~~
    我就在逗弄你呢~~~~~~~~~~~~
    我羡慕嫉妒恨肯定也羡慕嫉妒恨一个真贱货~~~~~~~~~~~~
    你这种~~~~~~~~~~~
    真就只配给我取个乐儿~~~~~~~~~~~
    诶~~~~~~~~~~~~
    来~~~~~~~~~~
    丢你块儿饼干~~~~~~~~~~~~~
    再给姐姐浪两圈儿~~~~~~~~~~~~~

我本来就是泼妇呀~~~~~~~~~
    我还真用不着你回复~~~~~~~~~~~~~~~
    我正好儿下午没事儿,纯 ...
灼灼 发表于 2010-12-2 15:13

好强...