大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求租房

回复 97# 蓝猫3000问

呵呵,我又不会生气,他爱吗就骂呗,再说会有人收他的。不过这是种病态,就好像那种沉寂了多年的火山一样,他心里有阴影觉得自卑才这样的,我也希望他能早日康复真的。。。

::14::  随你.随你....

回复  蓝猫3000问

呵呵,我又不会生气,他爱吗就骂呗,再说会有人收他的。不过这是种病态,就好像那种沉 ...
吹不散的晨雾 发表于 2010-12-2 15:18

哟~~~~~~~~~~~~
    还骂哭了?!~~~~~~~~~~~~
    啧啧~~~~~~~~~~~~~
    怎么那么不识闹呢~~~~~~~~~~~~
    快,给你张卫生巾好好堵住~~~~~~~~~
    别弄得到处都是血~~~~~~~~~~~~~~

回复 99# 灼灼
你嗷嗷没够。。我发现了。你继续哈。哦对了实际你真不用那么自卑,真的,就算没有人要你你也不用要活出自己的风格知道吗?别总看别人的颜色,等你病好了咱俩好好聊哈

随你.随你....
蓝猫3000问 发表于 2010-12-2 15:19

问你博客多少呢~~~~~~~~~~~~
    你咋不在大连弄个桌儿游呢~~~~~~~
    我没事儿回去帮你站台~~~~~~~~~~~
    呐喊助威~~~~~~~~~~~~~~

问你博客多少呢~~~~~~~~~~~~
    你咋不在大连弄个桌儿游呢~~~~~~~
    我没事儿回去帮你站台~ ...
灼灼 发表于 2010-12-2 15:22

没拾掇好呢.拾掇好了.再发地址.现在只弄了俩照片....在那个帖子里有线索.....有俩人已经找去了..你们家林林也打算捧场呢。 嘻嘻

话说.鞍山还是本土作战啊...大连客场不方便...呵呵

回复 102# 蓝猫3000问

呵呵。我要睡觉了晚上还上班呢。对了记得给某人吃药啊

回复  灼灼
你嗷嗷没够。。我发现了。你继续哈。哦对了实际你真不用那么自卑,真的,就算没有人要你你也不 ...
吹不散的晨雾 发表于 2010-12-2 15:21

我太可悲了~~~~~~~
    我怎么没人要呢~~~~~~~~~~~
    哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不过我得坚强呀~~~~~~~~~~~~~~
    我得向你学习~~~~~~~~~~~~~
    我得像你一样打碎了牙往肚子里咽~~~~~~~~~~~~~
    我得像你一样每天晚上躲在被窝里哭泣“我又被人骂了”~~~~
    我得像你一样明明还是个处女偏要装成自己被千人踩万人上全世界人民免费糟蹋的高大形象~~
    我得像你一样什么都不是还得装个样儿~~~~~~~~~~~
    面对你我需要学习的简直太多太多了~~~~~~~~~
    包括吃药~~~~~~~~~~~~
    诶,今天大夫让你吃饭后吃半斤,你吃够了么?!~~~~~~~~~~~~

没拾掇好呢.拾掇好了.再发地址.现在只弄了俩照片....在那个帖子里有线索.....有俩人已经找去了.. ...
蓝猫3000问 发表于 2010-12-2 15:25

你少搬出我家林林来~~~~~~~~~~~~
    亲爱的~~~~~~~~~~~~~~~~
    你就不能直接告我个地址么~~~~~~~~~~~~~

你少搬出我家林林来~~~~~~~~~~~~
    亲爱的~~~~~~~~~~~~~~~~
    你就不能直接告我个地址么~~ ...
灼灼 发表于 2010-12-2 15:33

第一.我曾经是个手握手术刀屠害数万生灵的大夫
第二.我曾经是个只着眼利益的销售员
第三.我曾经是个惟利是图的小奸商

你认为我能不索取任何回报.直接发照片么?嘻嘻~~~~~~

而且我索取的东西又不是很珍贵,仅仅是几个搜索量,几个排名的电击量