大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[租房信息] 求合租!

本人因工作单位离家太远,因为我又爱睡懒觉不愿早起,想在单位附近求租一间住房,位置可以在二七广场附近,并寻找合适的室友同住,价位当然越便宜越好!
对房屋的要求:
1、要有热水器(什么都可以没有这个必须要有)
2、要有洗衣机(这个可以有)
3、要有煤气灶(这样我可以自己调配我的饮食)
4、要有微波炉(热早点)
5、要有冰箱(我要自己准备东西生活)
6、房子要干净(因为我有洁癖,不喜欢脏的地方)
7、房子要两室(一人一室,互不打扰,想与我同住一室,你就等死)

对室友要求:
1、房子最好你先找,找好了尽快与我联系(我会顶力支持你)
2、不允许干扰对方的私生活(否则我会马上搬走)
3、我不抽烟,不喝酒,你抽烟喝酒无所谓,不允许把你的朋友带到家里一起喝,更不能让我的屋子也有烟酒味(我不喜欢太吵的环境)
4、我不用宽带,如果你想办,费用你自己承担(我晚上回家就是睡觉,什么也不会干)
5、水电煤气大家平摊,如果用水超标,我愿自己承担,不会让你出钱(因为我洗澡洗衣服费水)
6、不允许饲养猫狗之类的宠物,如果你饲养的是那种放在宠物箱里的小动物可以!(电费你自己看着办)
7、东西最好都分清楚谁也别用谁的,这样谁也不会占谁便宜,画清三八线(不会产生不必要的纠纷)
8、我是一个很相处的人,只要你别惹到我最低底线就OK(不然我跟你翻脸比翻书还快)
9、给你提个小建意就是,请不要随便往家领人,爱护公共设施,房子环境卫生请自觉保持(如果愿意我们一起请家政每周收拾一下房间,费用平摊)
10、希望你岁数别太大,最好与我年龄相仿,有稳定工作及上进心。(最好别胖,1/0无所谓,反正不跟你处BF)
11、房子最好长期与我同住,别到时候跑了(跑了提前三个月和我打招呼,我好另作打算)

本人24/172/60     联系QQ:470220761
跟人学 不长个

回复 2# 新人刚刚

我跟谁学了?

我家这空一个屋 我一个人住好无聊啊

评分

回复 4# 新人刚刚

你是想租我还是在眼馋我?

哼!山寨,抄袭加篡改江郎才尽变偷袭。哎!可爱,古怪且聪明潘安在世气死你

::58::你可以去告我!除非你能赢!回复 6# 吹不散的晨雾

我的不行   房子旧  养狗  而且不在二七

现在找房子怎么跟找男人似的,要求真多啊·······

跟他合租有生命危险