大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[照片交友] 征友

人算不如天算,封贴。

好久好久没在酷儿发帖了,经历了一段刻骨铭心的感情,才开始发现原来孤单这么可怕。既然选择重新来过,希望能找到属于我的幸福。

个人说明:
基本情况
:181,26,70,偏0
性格:算是比较man吧,生活中比较温和,喜欢平淡的日子,偶尔跟bf可能会撒下娇。喜欢在一起生活,大多数情况下比较独立,如果突然特别想你,可能会粘下人。我是金牛座的人,也比较符合这个星座的特点,包括优点和缺点。
爱好:魔兽世界,爬山,羽毛球,听歌唱k,旅游(排名不分先后)
性方面:不太喜欢1、0,当然如果相处久了,真正深爱了,一切都不是问题。
工作:目前在开发区工作生活。上班比较清闲,上1天(24小时,但大多数情况下半夜就能赶回来),休3天,无节假日,但如果算起来,天天都是节假日,因为换班可以轻松换到一周甚至半个月休息时间。

如果还希望知道什么信息,可以透露的我会再编辑。

寻求对象(不用说,是找1了):
性格上比较man,脾气比较温和,为人处事比较成熟,和我一样喜欢平淡的日子最好了。
相貌上很难说,关键是眼缘,比较喜欢偏黑的人,因为看上去比较健康性感,不要太瘦,个子没有要求。
习惯上希望不要有啥特殊爱好,还有不要有了bf还跟圈子的人聊些暧昧的话题,甚至互发照片,见面什么的。
另外希望说话腔调也比较man点好,细声细语或者有“美声”、“童声”的就算了- -!
还有一点很重要,就是一定要有稳定工作的并且在大连生活的人,因为之前那份感情就是因为工作原因结束的,不想重蹈覆辙。

tips:一直比较喜欢处女座(之前的他就是)、狮子座和摩羯座的人的性格,因为很有责任感,专一,对爱人也比较照顾有加,很有安全感,而且不浮躁,性格沉稳不做作,或许不是浪漫的人,但却很有家的感觉,很温馨。希望你会是这样的人。哦对了,小眼睛薄嘴唇往往会比较有眼缘,嗯:)

我是不是要求太高了?我也知道这样的人太难找,但所谓宁缺毋滥,既然想找一份长久的感情,宁愿无人认同,我也这样选择。如果我认定了你,我就不会背叛你,如果你选择永远不结婚或者希望我跟家人摊牌,我也愿意。

相信付出总有回报。

评分

哦买噶
海关滴~

哦买噶
海关滴~
马陆 发表于 2010-12-28 08:59

看到这身衣服就激动哈.

楼主.我好羡慕你的工作时间.哈哈.简直是大爱....

金牛处女本来就是绝配
可惜我是童声::51::

回复 3# Aily

不是制服
是肩章~

回复  Aily

不是制服
是肩章~
马陆 发表于 2010-12-28 10:04

你们总被扛这肩章的人折磨么?

长的还不错,可惜不是1

作为一个正沉浸在魔兽世界里的人   支持楼主~~~