大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]GBA有什么游戏比较好玩

以前我都玩口袋类的<br>
<br>
然后打不明白不知道是我买的卡不好还是怎么了<br>
<br>
有的字看不懂<br>
<br>
我还是喜欢玩口袋类的<br>
<br>
有什么比较简单的趣味高点<br>
<br>
难度嘛~~呵呵~~我IQ低

re:星之卡比~~~超级好玩的动作游戏...

星之卡比~~~超级好玩的动作游戏<br>
<br>
瓦里奥制造~~简单有趣的小游戏合集<br>
<br>
牧场物语~~~管理牧场养鸡种菜<br>
<br>
恶魔城系列~~动作游戏的经典<br>
<br>
等等等等<br>
<br>
可以到这里下载<a target=_blank href=http://www.gbgba.com/down/index.html>http://www.gbgba.com/down/index.html</a><br>
先试试~~条几个好玩的玩<br>

re:炸弹人哪个版的好?

炸弹人哪个版的好?

re:我喜欢SUPER MARIO

我喜欢SUPER MARIO

re:什么东西别说英语我初中开始就拿英...

什么东西别说英语<br>
<br>
我初中开始就拿英语书当安定用

re:GBA上的炸弹人我还真没玩过只要...

GBA上的炸弹人我还真没玩过<br>
<br>
只要不是RPG的应该都不错吧<br>
<br>
<br>
都有什么版本的啊?

re:第一位,银河战士 --- 融合

第一位,银河战士 --- 融合

re:第十一位,超级马力A2,----还TMD...

第十一位,超级马力A2,----还TMD是副刻,稍微另类一点的MARIO作品<br>
第十二位,口袋妖怪系列,中文版出了几个,适合低年龄完家消磨时间。<br>
第十三位,星之卡比----镜之大迷宫,虽然很可爱,但是,我不是很喜欢。<br>
第十四位,大金刚 --- 还TNND是副刻作品,动作类游戏的始祖级别作品,画面亮丽,宫本大仙的代表作。<br>
第十五位,恶魔城---小月,唯一一个我喜欢的任天堂以外出品的GBA游戏,KONAMI的代表作品,虽然喜欢,但是,绝对没有什么乐趣可言。还是推荐一个吧,有中文的。<br>
<br>
以上作品的前十四个如果你没玩过的话,GBA就白买了,浪费啊。<br>
<br>
其他作品有牧场物语、最终幻想战略版、逆转裁判、洛克人等等,仍然是不错的,可以尝试。<br>
<br>
玩通关20作优秀作品以后,GBA的钱就没白花,可以仍垃圾箱了。<br>
<br>
今后还有两款游戏必须玩:塞尔达传说之小人帽,MARIO PARTY。估计年底可以玩了。<br>
<br>
OVER。<br>

re:哎~我玩口袋蓝宝石等。。。。。

哎~我玩口袋蓝宝石等。。。。。

re:最近在玩火影...最搞闹的就是鸣人的色诱...

最近在玩火影...最搞闹的就是鸣人的色诱术了。。把那个BOSS一下就搞定..喷鼻血喷死..