大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你的心灵与我的心声有碰撞。

也许,这就是命运的安排。。。

夜,一杯热茶,一盒香烟,一台电脑,一部手机,一个寂寞的我

日复一日,年复一年的枯燥和乏味,仿佛不属于二十岁的我本应过的生活

厌倦了在群里和一群陌生人聊骚,厌倦了身高体重这几个字眼,仿佛我们活着只是为了给别人去选择的

不知道从何时开始,我的灵魂不属于我。仿佛它已停留在记忆里的某个角落亦或是随风而远

二十岁的我,不知爱情为何物,不曾品尝过它给人带来的甜与涩

我曾是那样的渴望,曾是那样的期盼,曾是那样的相信,可是它迟迟不肯来到我的生活

命运喜欢与人玩笑

越珍贵的东西越失去

越想要的东西越得不到

风华正茂的时候却因经历许多常人不曾经历的东西,落得满脸沧桑,在这个浮躁的城市里有几个人注重内心世界胜过外表

不管我是多么的真诚,不管我是多么的善良,可就因为那一脸沧桑,让我明白了真正的缘分是需要你去等上几个世纪的

没有爱情也罢,可是当我受尽世态炎凉的时候却没有一个港湾可以给我避风,每次只能是想到幼年时期,被父母保护的时候来复制一丝家的感觉

可是命运总喜欢和我开玩笑。仿佛在警告我,这场戏,就算你再坚强,你也会输的很惨!
然而最终,我一次又一次的选择了坚强和等待,只因心中侥存得一丝倔强和希望!

其实我想要的很简单,一个男人,一个家。你会是那个和我共同生活的那个人吗?

我希望我要找的人可以和我心灵上共鸣,我们可以接受对方展现的不同的角度。 我是大二学生,长得很东北的一个受,但是从小就很独立,思想也比同龄人成熟一点。和我交朋友,你不会感到厌倦!如果我说的这些触动了你心底某些柔软的地带,如果你愿意给自己和我一个机会。请加我QQ632554183
报告班长,我旧疾复发,眼睛流脓了。。。

二十岁为啥这么惆怅。。。。

回复 3# 卡门

因为一些特殊的经历吧,每个人都有追求幸福的权利和欲望,话说怎么没人加我呢。::66::

回复 4# 天空之城

::68::因为现在受受太多了 而且你言明只找对象 所以....

::57::

完全没有触动到任何部位。。。
果断路过。

年轻不服输一点才像年轻的感觉

触动心灵的文字!

年轻人都很惆怅,老年人现在都忙着拼命没时间想这个了!