大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一夜情

喜欢一个人,或许,只需要几秒钟,爽的那一瞬间,也不过30s,是吧?

一个人离开了大连,纵然有很多不舍,还是离开了。

一个人的生活很可怕,也很容易。

可怕的是你每一分,每一秒,都在让自己陷在自己做的怨气之中;容易的是你可以每天骗自己,我已经绕过去了。

11年的最后,和路人甲在一起在一起不过6小时,寂寞的我以为喜欢上他了,而天亮之后,我却着实的想不起他的模样了。我努力的想了又想,还是记不清他的样子了。好在,我没有要照片的习惯,没有保留他的照片,所以不用费心再去找了。

对他所有的印象,也就停留在了他喋喋不休的讲述他是多么喜欢他的BF,还又和我咨询如何结束他和BF的冷战。

当然,最深的印象还是在粗大,可惜,没有他自述的持久::61::

在我听他 叙述的时候,我有点儿走神儿了,我在想,怎么会在聊天室遇到他?现在的这个人,去聊天室,也许,就是想找一个倾诉的对象吧?

我继续听,然后,又不小心走神儿了,想起来,以前,我不是很痛恨我现在做的这样的事情么?明知道对方是有BF的人,还去勾搭?好么,我现在是在体验生活了,换位思考下吧?

嗯,对,彼此都是有需求的。

嗯,对,我光明正大的,我怕啥,他偷偷摸摸,那是他的事情。

嗯,对,人是我的菜,那就行了,各取所需呗。

在MC呆了一个多小时吧,我就安静的听他说他和他的BF,说他们的联合账户,说他们俩以情侣的身份已经向加拿大提交了移民申请,说他们在国外多么努力的生活。

当然,也说了,BF为何和他冷战 。我只是静静的听着,偶尔,和他交流一下。

他现在需要的,或许是一个倾听者,那好,我扮演。

但是,我需要的,呵呵,肯定不是这个。

或许,他是不好意思?

在返程的车上,我得捅破这层纸,我得要去尝试那个我曾经厌恶的角色啊,不尝试,怎么能体验到勾引的快感呢?

呵,一捅就破,兴许,他也在等我的短信?

在我第一次到达天津的宾馆,看着所谓的天津海河夜景,耳边还是这位轻声说话的,有些许害羞,眼神还有点儿躲闪的男孩。

这时,我才仔细的端详他。

呵呵,有那么一点儿和论坛的一个老人挺像。

被他抱住的感觉,惊人的和另外一个人很像。

好么,这还没有干嘛,我这里就自己开始放电影了,嗯,是怀旧片。

他心里,想着他的事情,我脑里,放着我自己的电影。

就这样,两个认识不到3小时的陌生人,在一张大床上,彼此感受着对方的温度,心却相隔千里。

以往这么多次,也没有这样过,兴许,这就是特别之处,我还会一直保留这些勾搭人的短信,脑海里还放着这样一个人。

也就仅仅是这么一个人。

爱或者不爱,早已不能用身体来表达了,身体早已经就成为廉价的标志。

记得,猫叔告诉我,谈恋爱啊,3年就差不多了,再往后,那就没有了激情了。

现在来说,爱情是稀有的。离开大连的日子,一直都是一个人,没有朋友,没有情人。

有点儿不耐烦了,想做爱做的事情了,他望着我5秒钟,然后说了一句:“我怎么感觉我在犯错。。。。。。”

后面的话,我没有给他机会说下去。

其实,我也觉得,我也在犯错,不过,确实挺刺激的,这就叫征服?还是成就感?

哈哈,不知道说完,有没有卫道士来骂街。

哎,总之呢,有惊喜,当然,也有失望了。

零点的时候,从酒吧归来,他一路不语,我就知道了,在等他开口。

在刚才的战场上,他还是忍不住说,还是觉得这样不好,想回去,他BF有可能晚上会在网上等他。

我说,我就在等你这句话了,不过,满足我所有的臆想后,再走。

他笑着说,好。

这个时候,他笑着,真的很好看,很阳光,这时候也有点儿嫉妒他BF了,这样不错的小伙儿,冷战几天得了,还不停的折腾呢。

尽兴,然后是,安静的拥抱。其实,我心里,多少还是有点儿想要被他这么抱着入睡,这要是我现在最大的奢求了,能有一个可以安心抱着入睡的人。

似乎,我俩都在计算着时间,我抬起头望着他,他也望着我,然后,今晚的第一个吻,也是最后一个吻。

看着他一个人健壮的背影,在海河边儿的灯光下,显得有那么点儿艮~~~
::46::

孩子,你该找个人疼你了

写的挺好.音乐也不错.适合在这个夜晚看你的文字.想你.

没想到你还有这样的文笔!

好久没看到你的文章了 亲
我也需要粗大持久。。。

话说其实粗大和持久我都接受不了。。。

现在在网上找的基本上都是为了一夜情吧...

现在在网上找的基本上都是为了一夜情吧...
无望 发表于 2012-1-26 23:50

bf是从419到4n9,最后修成正果的。

话说其实粗大和持久我都接受不了。。。
boboy3000 发表于 2012-1-23 01:37

但你一直在追求挑战自己的忍耐极限吧