大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

终于结束了,其实早知结果,但却一直不想面对。

在论坛里潜水了很久,我的生活一直很平淡,不敢确定,却也不知道未来如何。稀里糊涂的,每天一直作为一个旁观者去看待这里的一切。
    每次都是看着别人的故事,一起感动。有愤怒,有幸福,有泪水,也有苦涩。
    我的青春岁月一直没有什么故事,我一直静静的作为一个旁观者。
    偶尔去过酒吧,但也是静静的看而已。
    没有什么内容,我觉得我不会喜欢上任何人,但我习惯于被人喜欢。
    终于有个人出现了,短暂却难忘。
    也许是个错误。只是他让我觉得他是个好人,一个值得信赖有安全感的人,其他真的没有。
    不过也只有一天真实接触而已,之前有半个月的网上交流。
    最后留给我的是长达半年的怀念,直到今天真正的结束。
    也许这里是我人生的秘密,一个属于我别样青春的秘密,留下这些就想告诉自己:所以的一切都该结束。未来还是循规蹈矩的人生。因为我不再年轻,我还是安静祥和的死去。不过谢谢那些人和事,大部分与我无关,但伴我一起度过了青春岁月。总之希望大家一切都好了。
    文笔不好,思维混乱。

最后祝大家新年快乐。引用论坛里看到的一句话“我只是难过不能陪你一起到老,再也没有机会看到你的笑。。。”
其实我从来没奢望过陪你一起到老,我只是希望偶尔看看你笑就好。
可惜连见面的可能都成了奢望,我只好坚强的结束,这样的感觉一次就好。我不想再有这样的感觉了。
我没多少青春可以尝试了,我只想安静的离开,心中有故事。静静的去走下半生一眼望到尽头的日子。
最后在我祥和平静的离开人间时,估计人生回放时刻,肯定有你的一幕出现。

他其实没有你认为的那么好 其实是你自己把他想象的那么完美
忘不掉的不是他 是自己心里的那份渴望

过自己的 如果这么纠结就转一下注意力 让自己忙一些 充实一些~

他其实没有你认为的那么好 其实是你自己把他想象的那么完美
忘不掉的不是他 是自己心里的那份渴望
一只白袜 发表于 2012-1-28 20:34

你怎么说的跟他一样啊,惊人的相似。他也说我把他想的太好了。

过自己的 如果这么纠结就转一下注意力 让自己忙一些 充实一些~
吃里扒外 发表于 2012-1-28 21:59

想了,一时半会还缓不过了,目前没出现比他好的。

::57::

回复 5# dalianboyboy

谢谢你夸奖我 我会骄傲的
表爱上我噢 因为我结婚小白会寂寞的

::48::::48::::48::::48::