大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你也渴望一次恋爱……

本人研究生在读,25,178,64,05偏0,清爽,随和,爱数码,爱奇幻,排球、羽毛球有时候

希望你阳光清爽,不c不胖,不需要是个帅哥,但眼睛一定要看上去干净、专注。

你不需要出类拔萃,但一定要保持上进之心,待人宽容(像我,真的)。

其实我们都渴望恋爱,渴望有个肩膀能相互的依靠,我们不崇尚柏拉图,更不崇尚以性为主导的恋爱——我们需要的是坦诚相待!

平时,我们有各自的学习和工作,忙碌之余,会想到有一个伴侣,此时你心中也浮现一个形象,发个短信:“你在干嘛呀”,知道吗?这句话的意思其实是:“我想你了”。

休息或者放假的时候,我们有机会待在一起。你喜欢看电影、K歌、逛街、运动,我们一起去做。

我喜欢和自己喜欢的人一起看日出,看夜景,去海边在夏日的夜晚,在海边仰望星空,向彼此诉说衷肠。

高兴处,一起大笑、喧闹、手舞足蹈;忧伤时,可以握住你的手,靠在你的肩头,依偎着,片刻,即是永远。

QQ呼叫----1172420伍82,静待佳音!
支持楼主一下.喃们都潜太深.

希望楼主可以遇到合适的人

祝好运!

谢谢