大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有人想和我恋爱么

感觉想说的话很多,却组织不成语言。大二进入这个圈子,一年的时间,心情起起落落,一直没有一个合适的,一直也不想将就。我喜欢两个人的生活,优雅的生活,不管钱多少,或者是心情多糟,都是用一个积极的眼光温柔的看着这个世界。最近看书,里面说,真正爱你的人不是整日缠在身边,而是在你生病时的陪伴,在看你时眼里那种怎么也消散不去的温柔。这是我想要的。

渐渐成长,现在自己也开始实习,开始工作,有了薪水之后的生活比以前更加富足。感觉自己什么都不缺,别人渴望的,好像都有了,唯独爱情。 ‘81号当铺’里面讲过人来到这个世界的时候会缺少一样东西,而可以通过典当已有的去换取。我想,我可能是在不经事的时候,早已典当了爱情。

不过时间给人的是一种成长,我已经不再急躁,不再烦恼,不再不安,反而是平静的等待。有些事情可以争取,却不能强求。得之,我幸;不得,我命。淡然不代表不珍惜,不渴求,只是更加成熟的对待爱情,反而是更加懂得珍惜。我希望,我也相信我还是会遇到那个人,他就在前方,我要去追寻。

最近矫情的书看多了,文字也变得很造作。就是一个希望能够找到爱情的帖子,如果你能看到这里,谢谢你!最后还是固定的情况,21 187 75 0. 喜欢健身,喜欢读书。 留个q,1695833931.

最后,祝好每一个人。相信这个世界的爱情,一切都会好起来!
21 187 75 0.................都是我喜欢的数字哦::37::

好高大的O,我的他也这么高大,可是我不知道他型号

大连gay,我要出柜,电话:15942886958,QQ:446722016。我大连的帅气开朗的男同,如果能和爱你的人常相厮守,那么做gay是再幸福不过的事了。如果眼见一个又一个令你心动,让你爱慕的男生而不可得,那么做gay是再痛苦不过的事了。