请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

[公告]继续招聘斑竹

re:有天津、北京这边的业务就交给我好了,哈哈...

有天津、北京这边的业务就交给我好了,哈哈,整句东北话,大伙可劲造,谢谢啊!

re:哥!!我也想做斑竹!!挺流行的!!!嘻!...

哥!!我也想做斑竹!!挺流行的!!!嘻!!!我报名!!!

re:呵!!!本人是这个论坛的新人啦!不知道有...

呵!!!本人是这个论坛的新人啦!不知道有没有资格申请斑竹!!呵!!我也想为大工论坛出一份力啦!本人经常在线!能给新人我一个机会吗?

re:哦哈哈。。支持一下吧。。嘻

哦哈哈。。支持一下吧。。嘻

re:嘻!!哪个版块都行啊!!我都会尽力做好的...

嘻!!哪个版块都行啊!!我都会尽力做好的!!希望大家支持!!谢谢各位啦!!

re:要有目的啊,不能把自己当块砖,哪里需要哪...

要有目的啊,不能把自己当块砖,哪里需要哪里搬啊!

re:这个比喻我还是头一次听说哦`!班...

这个比喻我还是头一次听说哦`!<br>
<br>
班长的比喻果然不同凡响`!<br>
<br>
还能在开别的版块吗?

re:总版主:你好,我想当原创天地的斑竹,因为...

总版主:你好,我想当原创天地的斑竹,因为那些付有感情的帖子简直是太吸引我了。<br>
我是东财的,我会尽心尽力我自己的力量,为大家营造一个良好的论坛气愤。<br>
<br>
如果不行的话,也可以当别的版块的斑竹。谢谢了!!

re:好古老的帖子。。。

好古老的帖子。。。

re:我来应征斑竹,我现在在日本留学,但是我经...

我来应征斑竹,我现在在日本留学,但是我经常回国的,给个机会啊<br>
<br>
友情天地,