大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

[公告]继续招聘斑竹

re:看来 我是做不了 斑竹了 谁叫我不是大...

看来 我是做不了 斑竹了 谁叫我不是大工的 !

re:............晕 我也不...

............<br>
晕 我也不是大工的啊 不也一样嘛...

re:不是那个意思 呵呵 有些 事情很难将...

不是那个意思 呵呵 有些 事情很难将 清楚<br>有些人 为了一点点的小事 就~~~~~~~~ 哎 算了 不当斑竹也一样 只要爱论坛 和大家聊的开心 做什么都无所谓了! 呵呵

re:这个死班长 没次 说到这个话题 都当没...

这个死班长 没次 说到这个话题 都当没看到似的 ~ <br>下次在看到你 一定 喀嚓了你!

re:呵~!班长我可这现在天天来报到了~!冷俊...

呵~!班长我可这现在天天来报到了~!冷俊妹妹加油干啊~!

re:斑竹……素那浮云阿

斑竹……素那浮云阿

re:素那浮云??啥意思啊??

素那浮云??啥意思啊??

re:我在怎么加油 有什么用 人家班长 现在...

我在怎么加油 有什么用 人家班长 现在把我当外人看 我也没有办法呀!

re:不能~!班长可把我们酷儿的人都看成内人呢...

不能~!班长可把我们酷儿的人都看成内人呢~!<br>

re:那到底是啥意思呀?我就知道素那浮云就是素...

那到底是啥意思呀?我就知道素那浮云就是素那浮云得意思,那素那浮云啥意思啊?那素那浮云到底是啥意思呀??