大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

一个逃脱游戏,强烈推荐

re:晕~!怎么玩啊?我就找到般若波若密五个字...

晕~!怎么玩啊?我就找到般若波若密五个字,和一下小瓶还有两张照片和头发等,然后呢?

re:要给那个骷髅还魂

要给那个骷髅还魂

re:晕 那个色子怎么才能放到香台上?

晕 那个色子怎么才能放到香台上?

re:在房间内找到的东西波 若 多 罗 蜜...

在房间内找到的东西<br>
波 若 多 罗 蜜 般 药瓶 钥匙 光盘 头发 火机 相框 照片(2)焚香 啤酒(可乐)<br>应该都找齐了,我现在只有那个6字组成的色子放不到香台上,问题出在哪????<br>

re:大家要注意啊~~~可乐一定要等最后东西都...

大家要注意啊~~~可乐一定要等最后东西都弄齐了以后再从冰箱里拿出来。。然后摆在祭祀的地方。。点上香之后呢一定要敲一下那个东西~~~就点一下那个粉色的棒棒OK了。。

re:名名 你个鬼!那个色子怎样放到香台上??...

名名 你个鬼!那个色子怎样放到香台上?????

re:晕 我玩了100遍了 就是不成功 难道...

晕 我玩了100遍了 就是不成功 难道东西没找全?

re:靠 总算过了

靠 总算过了

re:没人支持啊?哎,班长老矣...

没人支持啊?哎,班长老矣...

re:那个老幽灵不知道干什么。。

那个老幽灵不知道干什么。。