大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 桃源男孩

[公告]计算机应用帮助

re:呵呵 是呀最好你有完全真空的环境 而且空...

呵呵 是呀最好你有完全真空的环境 而且空气要绝对纯净 不可以有微颗粒物 要么 呵呵不要动你的硬盘~!

re:这学期接了门新课程:组网技术~有没有能够...

这学期接了门新课程:组网技术~有没有能够提供现成可用教案的?急需~没有时间整理新书教案.<br>
明天把教材出版社及书名附上.坛子里要是有能够提供相关课件或教案的请留言给我~先表示感谢!<br>
又及.这学期所授课程太多.专业上有些事情得放一放了.如果有能够提供机房管理维护经验及心得的朋友请与我联系,渴望与你同发展.共进步!

re:组网? 那就是 WINDOWS2000...

组网? 那就是 WINDOWS2000 SERVER 的一些基本应用的技术比如 AD DNS DHCP IIS 等等

re:各位高手,以后有什么困难我就找大家了啊!

各位高手,以后有什么困难我就找大家了啊!

re:教学相长。没有绝对的事情。我一周只给那个...

教学相长。没有绝对的事情。我一周只给那个班上两次课。所以我得把含金量加大一些~这才对得起观众~

re:.... 我不知道反正我学组网的时候老师...

.... 我不知道反正我学组网的时候老师老牛X了就教你AD最基本的用法和DNS

re:嗯~那算是不错了~现在有不少学校都是让你...

嗯~那算是不错了~现在有不少学校都是让你自修的~或者就是挂个名教你怎么用2000的IIS,晕死了都~