大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

救命急贴!

4个机房机器母盘全部出错。<br>
<br>
错误信息:系统资源不足!<br>
<br>
症状:Windows 2000中文版与Windows 98日文版双系统。98下正常,2000登录时出现系统资源不足对话框并进入30秒倒计时……<br>
<br>
<br>
请问坛子里谁了解 Windows 2000 SMB签名中的缺陷可能会使组策略被修改的具体表现情况以及Windows 2000 SP4 中 Q329170补丁的Uninstall方法?<br>
<br>
刚想到的可能性。可能这能解决这一个月来遇到的问题。请熟悉2000系统的朋友给予及时的帮助!感谢!<br>
<br>
<br>

re:Windows系统错误解决方法 Wi...

Windows系统错误解决方法 <br>
Win2000 WinXP 日志中出现如下错误:<br>
<br>
事件类型:错误<br>
事件来源:Userenv<br>
事件种类:无<br>
事件 ID:1000<br>
用户:NT AUTHORITY\SYSTEM<br>
计算机:XXXX<br>
描述:<br>
Windows 无法卸载注册表文件。如果有一个移动配置文件,您的DETAIL - 拒绝访问。<br>
<br>
我想问题可能是找到了~<br>
明天试验解决方案。如果可行再发贴告知~

re:换个网吧

换个网吧

re:你不在机房吗?

你不在机房吗?

re:系统资源不足?是不是内存太小了W...

系统资源不足?<br>
是不是内存太小了<br>
WIN2000?你说的机房什么意思?网吧吗?<br>
网吧怎么用双系统呀!<br>
如果你按2000的话建议按SP4补丁<br>
2000很稳定的!比98好多了!<br>
你2000出现那么问题也不知道你怎么搞的<br>
还是重按系统吧!就用一个2000够了

re:应该是震荡波的典型表现

应该是震荡波的典型表现

re:还记得大一的时候去过学校的机房已经好...

还记得大一的时候去过学校的机房<br>
已经好久没有去看过了<br>
你是哪个机房的管理员啊?

re:确实是震荡波

确实是震荡波

re:其实大家只是给你点意见,你也不用那么客气...

其实大家只是给你点意见,你也不用那么客气,最后不还是你自己解决的吗?