大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

求解IBM笔记本BIOS密码及超级用户锁

IBM R32 BIOS 锁住。开机显示IBM及输入密码,烦请问类似问题大连哪家专修有能力破解。IBM的蓝色快车就算了,换块主板要5000大洋!

re:你怎么弄的?

你怎么弄的?

re:晕了~~R32市面上没有啊!这是我们这届...

晕了~~R32市面上没有啊!这是我们这届学生的特供机型,你不会买的二手货吧?<br>
<br>
我没遇见过这种情况,你试试刚启动的时候按F8进入安全模式

re:呵呵~~你既然聪明还问别人干什么呢~~...

呵呵~~你既然聪明还问别人干什么呢~~<br>
<br>
在你看来我虽不懂但也不至于把这颗好心“啪嗒”摔地上吧~~:(<br>
<br>
罢了罢了~~早知道是这种结果,以你的性格~~哈<br>
<br>
给dlut发个站内短信吧~~

re:MINIMASTER试过么? 到底是 B...

MINIMASTER试过么? 到底是 BIOS 密码 还是 WIN密码?

re:二手市场应该有吧……

二手市场应该有吧……

re:你还是把后改打开放电把

你还是把后改打开放电把

re:好像r系列一般没有ESS芯片,基本没有预...

好像r系列一般没有ESS芯片,基本没有预装CSS软件,<br>
IBM本子的加密一般都是靠这二者<br>
楼主到科技谷二楼ibm体验店找他们的工程师问问吧<br>