大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OnePiece

突然好喜欢大连这个城市阿——本地街机小述

re:新马特那个TOM熊现在是很差了很多机...

新马特那个TOM熊现在是很差了<br>
很多机子按钮不好用也不修理<br>
<br>
相比以前凄凉好多了

re:我只会打碟……555555

我只会打碟……555555

re:当年也很喜欢玩很有前途的游戏完好...

当年也很喜欢玩<br>
很有前途的游戏<br>
完好了相当抢眼<br>
神人的境界简直帅呆了<br>
<br>
不过现在只沉迷于VF

re:今天去了传说[onepiece说的]中的...

今天去了传说[onepiece说的]中的方特科技中心,是这个名字吧?在里面逛了半天,始终没狠心玩一圈。看完一场电影兜里的银子不多了啊啊啊啊啊啊啊啊 ,流了半天口水之后,拉着同学去汤姆熊了……泪

re:哈哈一进去第一个拐弯处右拐遇门就进...

哈哈<br>
一进去第一个拐弯处右拐遇门就进<br>
里面的音乐游戏还有跳舞机挺便宜的……某跳舞机1元一次<br>
其他的基本都4元以上<br>
确实好贵呃<br>
还是其他的游戏厅玩起来不用担心口袋<br>
跟人家挑战VF,10元的币子足够被虐1小时的了<br>
哈哈

re:我也突然好喜欢大连这个城市阿

我也突然好喜欢大连这个城市阿

re:我一直都很……讨厌大连这个城市……哎……

我一直都很……讨厌大连这个城市……哎……

re:恩 讨厌这个城市 一点也不喜欢了...

恩 讨厌这个城市 一点也不喜欢了 不过 说不定以后还会留在这里 为了某个人有这个打算

re:呵呵 为什么会讨厌大连 奇怪了 呵呵...

呵呵 为什么会讨厌大连 奇怪了 呵呵 不过说实话 我也很是讨厌大连........<br>
嗨 熟悉了 感觉就累了 <br>
楼上为得那个 是谁啊 哈哈哈哈哈 那么幸福<br>
喜欢沈阳

re:呃......街机......最早是...

呃......街机......<br>
最早是在TOM熊玩小室系列的跳舞机,呵呵,我玩小室那个机器还很强呢,不过现在虽然机器还在但是很少有人玩了,大家现在都去玩Ez2dancer了(唉......我老了)。<br>
<br>
偶尔也会玩玩Ez2Dj之类的,专拣好听的歌玩,呵呵。<br>
至于EZ2dancer现在真的很少玩了,感觉自己年纪大了上去蹦蹦跳跳不好看,而且现在玩那个的年轻人动作真是有够夸张......(从前都是在跳舞机比赛的时候我们才那么夸张的跳,谁知道现在......唉......青胜于蓝啊)。<br>
<br>
前些阵子超喜欢去胜利地下的Namco玩太鼓达人3,呵呵,音乐好听,而且还很有意思(不要以为简单哦,调出秘技模式也是很难的)。可是,可是,不知道是谁把鼓打漏了!!貌似到现在都没有修理好,唉,残念啊~真是欺负我们老人。<br>
<br>
曾经有他陪我玩,从easy到normal到manic直到隐藏模式,从汤姆熊到百年城到南梦宫,从高中到大学...而现在,一个人,即使站在机器前也提不起兴趣玩。似乎,我们并不及那台机器的存在更加长久。<br>
<br>
呀,胡说八道了这么多......<br>
<br>