大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: OnePiece

突然好喜欢大连这个城市阿——本地街机小述

re:现在百年城也有太鼓达人了不过一般只在...

现在百年城也有太鼓达人了<br>
不过一般只在家里玩玩,不好意思自己出去玩……<br>
还有斑鸠,块魂等等<br>
可惜那边的VF坏掉了

re:俺也会玩,嘿嘿,不过,吃西瓜那地方我好象...

俺也会玩,嘿嘿,不过,吃西瓜那地方我好象更强点...嘿嘿

re:哦!

哦!

re:Namco的那个机器还没有修好呢,555...

Namco的那个机器还没有修好呢,55555555,就数那台机器最好用了。

re:TOM熊的也不错木头鼓槌

TOM熊的也不错<br>
木头鼓槌

re:呃……不是胜利店的我说的是新马特四楼...

呃……不是胜利店的<br>
我说的是新马特四楼的TOM熊<br>
胜利地下那家没去过几回<br>
NAMCO也不正规,连其招牌游戏TK都没有<br>
除非他引进TK5原装日本台式机,否则还是不喜欢去<br>

re:关于大连街机业发展我两年前写过专门的帖子...

关于大连街机业发展我两年前写过专门的帖子在游戏网.<br>
以前KOF高手都在大乐士,对于其他游戏店的水平都不屑一顾了.现在比较分散,不过还是以百年和新玛特等市中心为主.<br>
EZ2DJ在大连没有太新的版本,只有2和3.我对此游戏很感兴趣,希望有高手来指导我.<br>
EZ2DANCER本来想玩,但是想想蹦蹦达达的让别人看,也就算了.<br>
VR机器全国也没几个城市有,大连有几台EVO.FT已经很不错了,而且还是俺苦苦和BOSS要求才运到百年的,现在高手分散了,而且水平比较低,和上海,北京是比不了的.差太多档次.<br>
TK的玩家建议去新玛特4楼.<br>
综合说下,论游戏环境和气氛<br>
大连街机游戏业是前国前三名,其实在我心里只没有上海好

re:好专业 偶是业余滴 平时就玩玩97

好专业 偶是业余滴 平时就玩玩97