孤独小寒 发表于 2005-7-13 08:29:11

re:唉随便占占口头便宜。。。

唉<br>
随便占占口头便宜。。。

龙忍 发表于 2005-7-13 08:30:06

re:呵呵 占了的人只有后悔哈 都后悔当初怎么...

呵呵 占了的人只有后悔哈 都后悔当初怎么占了这么个不便宜的便宜 嗨 我发现今天脑袋不是很正常

孤独小寒 发表于 2005-7-13 08:32:04

re:哈哈后悔不也要先占一下再说哈哈~...

哈哈<br>
后悔不也要先占一下再说<br>
哈哈~~

龙忍 发表于 2005-7-13 08:33:47

re:...汗 还真有不怕死的 嗨... 要喊...

...汗 还真有不怕死的 嗨... 要喊了哈...  内人啊~~~~~~!!!!<br>
有人要找我麻烦~~~~!!

孤独小寒 发表于 2005-7-13 08:36:03

re:内人在哪?是哪一个?便宜一起占了...

内人在哪?<br>
是哪一个?<br>
便宜一起占了<br>
嘿嘿~~

龙忍 发表于 2005-7-13 08:36:43

re:....寒... 做人要侯道... 不过...

....寒... 做人要侯道... 不过喊了半天也没人来 嗨 失败..

孤独小寒 发表于 2005-7-13 08:42:56

re:哈哈我很厚道呀还是老实让我占便宜...

哈哈<br>
我很厚道呀<br>
还是老实让我占便宜吧~`

龙忍 发表于 2005-7-13 08:44:39

re:死也不能这样! 俺是男人 俺要对俺家人忠...

死也不能这样! 俺是男人 俺要对俺家人忠诚! 虽然他看不到 (不过他明天就可能看到) 所以....<br>
就算我装也要装的很忠诚! 哈哈... 

孤独小寒 发表于 2005-7-13 08:47:34

re:哈哈看来还是装的戳破假面具~~~...

哈哈<br>
看来还是装的<br>
戳破假面具~~~~

龙忍 发表于 2005-7-13 08:48:31

re:............做人要喉道哈 不...

............做人要喉道哈 不要那么狠哈 怎么都给人留个活口哈....
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [灌水]小寒的孤单列车