孤独小寒 发表于 2005-7-13 09:12:39

re:不难看让你在幸福中死掉哦哈哈~~...

不难看<br>
让你在幸福中死掉<br>
哦哈哈~~~

龙忍 发表于 2005-7-13 09:14:24

re:....哦 明白了....你死定了......

....哦 明白了....你死定了......要那样!!!!! 人渣 败类!!啊!!!!!!!!!!!!!

孤独小寒 发表于 2005-7-13 09:14:54

re:哦哈哈~~你怎么知道我的小名是人渣呀...

哦哈哈~~<br>
你怎么知道我的小名是人渣呀。。。。。

龙忍 发表于 2005-7-13 09:18:58

re:哦 原来那个 就是你写的...

哦 原来那个 &lt;我的人渣生活&gt;就是你写的啊? 不过作者好象是住精神病院的哈..

孤独小寒 发表于 2005-7-13 09:19:59

re:错啦错啦你说的那个不是我啦我写的...

错啦错啦<br>
你说的那个不是我啦<br>
我写的是《我和龙忍,不得不说的故事》

龙忍 发表于 2005-7-13 09:20:51

re:怎么把我也给拉进来了 我是无辜的啊......

怎么把我也给拉进来了 我是无辜的啊... 完了 南极也要下雪了//

孤独小寒 发表于 2005-7-13 09:22:10

re:切本来南极就在下雪。。。

切<br>
本来南极就在下雪。。。

龙忍 发表于 2005-7-13 09:23:46

re:啊 你也知道啊 呵呵 可能是以前被冤枉的...

啊 你也知道啊 呵呵 可能是以前被冤枉的太大了 一直就下 我给忘记了..

孤独小寒 发表于 2005-7-13 09:24:45

re:那是因为我被冤枉才下的呀。。。莫非咱...

那是因为我被冤枉才下的呀。。。<br>
莫非咱俩是被一同冤枉的?

龙忍 发表于 2005-7-13 09:26:49

re:都是那个深蓝啊 害的南极北极一起下雪!

都是那个深蓝啊 害的南极北极一起下雪!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [灌水]小寒的孤单列车