苹果 发表于 2007-3-5 21:19:19

大宝润滑......
天啊,那做起来不是香喷喷的么~

星语 发表于 2007-3-6 16:40:33

:)

ALWAYS

名称:永恆之愛
品牌:ARAMIS
香调:水生木质香调
前味:新鮮切片小黃瓜、薑、萊姆、柑橘
中味:清涼薄荷、小豆蔻
後味:西洋杉、琥珀、香根草
年份:2006

还是喜欢它的味道!淡淡的香却有些冰冰的感觉!!
我就说吧,还是它的感觉好,激情中却总保持一份清醒。::32::
呵呵!让我家的猪送我一瓶。

星语 发表于 2007-3-6 16:41:51

原帖由 苹果 于 2007-3-5 21:19 发表
大宝润滑......
天啊,那做起来不是香喷喷的么~

你当做米饭呢!!!!::41::

夏天 发表于 2007-3-6 16:52:07

好好滴一个帖啊……::28:: ::28:: ::28::

水叶一舟 发表于 2007-3-6 19:30:36

```

喜欢冷水和回声!~````小3子的空气味道太像卤料了但是瓶子很好看`````

星语 发表于 2007-3-9 00:58:20

呵呵,还是俺家猪惯我,成功在天津街的“麦”购得ALWAYS,还送我一个6mm的迷你Rad Delicious,爱死了他和它了!
::41::   
同时有“麦”看到了大连市首家的也是卖香水的,是一个世界挺有名的欧洲的一个牌子,这帅哥营业员还说什么欧洲每个男人都会有一款那个牌子的香水,让我听的好烦,我是中国人,又不喜欢欧洲人的。而且感觉那味道粉粉的,重重的,不过送的东西不错,一个特漂亮的5mm小份和腰带!
::32::

衣衣 发表于 2007-3-9 09:48:52

楼主 你到底喜欢什么味道的啊那个绿苹果一股大黄瓜味 兰寇的香水有股甜味道 基本上你剩下的我香水我都用过了啊
你有机会试一下 万宝龙的香水吧 超级男人

星语 发表于 2007-3-10 00:15:50

原帖由 衣衣 于 2007-3-9 09:48 发表
楼主 你到底喜欢什么味道的啊那个绿苹果一股大黄瓜味 兰寇的香水有股甜味道 基本上你剩下的我香水我都用过了啊
你有机会试一下 万宝龙的香水吧 超级男人

香水就像是萝卜,白菜 各有所爱一样吧!::41::

brian 发表于 2007-3-10 00:20:23

拥舒肤佳洗澡,之后感觉身上特别香……::23::

小雨21 发表于 2007-3-11 07:28:42

乳香最好~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 苹果de身边味道