苹果 发表于 2007-6-23 21:28:04

把我给你霍霍算了......

小雨21 发表于 2007-6-24 10:26:02

````````

这个 ···这个 ······你 是 叫 苹果没 错 但是哦 技术不够把你提炼成DKNY的苹果挖````哈哈::23:: ``

Brad 发表于 2007-6-24 10:31:20

简单地方法,吃了他。

候鸟 发表于 2007-6-24 10:56:23

酸酸甜天的苹果。

Brad 发表于 2007-6-24 11:09:56

可能还是涩涩地呢,哈哈。

苹果 发表于 2007-6-25 11:13:22

老师,我不会涩涩的,只可能是色色的。
哈哈

他他 发表于 2007-6-26 09:55:21

原帖由 小雨21 于 2007-6-23 17:53 发表 http://www.dlutcool.net/images/common/back.gif
宝格丽还是喜欢白茶 ````小3子的空气一股卤料味````可惜了小3子的清泉之水不出了````嘿嘿````苹果快把你的香水拌过来给哦霍霍```啊哈哈````::38:: ::33::

高田贤三清泉之水有出新包装了 据说是6月份就全面上市

Aily 发表于 2007-10-7 21:33:02

再读此文主题内容.有感.深思.

不介意自己的穿着,不去想头发是否凌乱,甚至早上起来穿着短裤背心,随手把香水空中一飘,然后自己缓缓经过。站在窗台上,阳光晨雾香水揉杂在一起,脸上不自觉的挂上了微笑。

有时候连我都不可思议,或许真的是香水有毒......

浮云 发表于 2007-10-7 21:34:35

我最喜欢苹果味和柠檬味的

Aily 发表于 2007-10-7 21:37:51

年份:1984
香调:清新柑橘调
前味:肉豆蔻衣、香柠檬、熏衣草、柠檬
中味:仙客来花、天竺葵、康乃馨
后味:雪松、香根草、顿加豆、冷杉

在1984年,Alfred Dunhill推出旗下品牌第一款男性香水Dunhill Edtion,展现男性本色,成为80年代热门畅销的男香之一。Dunhill Edtion的个性鲜明,是个懂得运用自己魅力的男人,对于香味通常是十分挑剔而执着的;犹如神秘的森林、阳光的活力、湛蓝的忧郁,每一个味道都能为他披上自信的外衣。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 苹果de身边味道